Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 04:44   #567
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Я не собираюсь тут подробно обсуждать игру, которую сам прошел недавно. Замечу лишь, что "СТАЛКЕР" безусловно интересная игра, выполненная технически на высоком уровне, игра продуманная (чего стоят только семь различных концовок, из которых лишь две "правильные").
Что касается графической составляющей, то пардон - вы же говорили, что ваш комп не тянет. Я лично выкрутил на минимум все настройки, чтобы запустить игру на пентиум4 2400 с 512 оперативки и 128метровой видеокартой. Естественно, после этого графика не поражает воображение.
Граф Д, на максимуме настроек - игра вообще впечатляет. Один момент там есть - где от радиации всё трещит не переставая и жёлтое марево перед глазами, из которого прямо на тебя вываливаются солдаты и замечаешь их лишь вблизи. Так вот - в наушниках тогда играл, и реально прочувствовал. На пару минут ощутил, как крышу уносит куда-то! Я нажал на паузу, сорвал наушники, и минут пять восхищённо матерился, уставившись в застывшую картинку. Если бы мне кто-то сказал, что такое возможно, я лишь бы улыбнулся. За одно это спасибо создателям. :friends:
А то, что тут один новоиспечённый менеджер недоволен количеством проданых дисков с игрой, так тому есть одна весомая причина: на личном примере, человек 10-12 знакомых не могут пока поиграть в Сталкер, потому как компы слабоваты, а вложиться в апгрейд - не так-то дёшево, проще уже покупать новые компы и с 8 серией видеокарт(название не скажу, чтобы не рекламировать). Потому как любителям качественных игр - это единственный способ быть на волне, системные требования с каждой стоящей новинкой будут лишь возрастать.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием