Тема: Индия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 21:29   #329
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Бразил и вновь Вы всё вывернули!!!
гундосиков, и вновь Вы несправедливо меня обвинили.
Цитата:
Вы же пытаетесь увидеть в Индии всё самое ужасное, негативное - при этом относитесь ко всему со стандартным взглядом европейца.
Я не пытаюсь увидеть только лишь ужасное и негативное. Вы меня зря обвиняете опять. И вообще, какой-то Вы агрессивный. Чакру прищемили что ль?
Цитата:
Пытаетесь зашаблонить происходящее в Индии, дать оценку. Зачем?
Я пытаюсь зашаблонить, а Марта своими глупыми картинками не пытается зашаблонить? Давайте-ка тогда разберёмся со значением слова зашаблонить.
Зачем я пытаюсь дать оценку Индии? На этот вопрос я ответить не могу, потому что я не пытаюсь дать ей оценку. Это Вы на меня гоните. Хватит Ваньку валять, внимательнее читайте мои посты, а лучше их наизусть заучивайте- приобщайтесь к великому
Цитата:
а Вы всё в негатив сливаете. Негатива и без Вас в этой жизни предостаточно.
Это я заметил. Вы тут столько негатива напустили, что я мигом конечно, сейчас должен сказать что-то позитивненькое про реинкарнацию.
Цитата:
Вас раздражает Индийское кино?
Меня не раздражает. А Вас раздражает? Меня если честно не трогает индийское кино. Сколько смотрел, а понравился один только фильм - "Зита и Гита".
Цитата:
А индусам оно нравится, а вот европейский кинематограф(с их точки зрения) - бледен, скуп на эмоции, в нём слишком много негатива, убийств.
А Вы индус? Чего это Вы от лица многомиллиардного народа вещаете?
Цитата:
Умом Россию не понять, а Индию - российским умом и подавно!
Вот именно эту мысль я до Марты и доношу. Поверхностна вся эта её показушно-картинная любовь к Индии и индусам, которых она знает по картинке с Индия-ТВ. Так ладно бы втихаря их любила, так она ещё и это нам в пример ставит.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием