Бразил , уважаемый товарищ, ну Вы уж извините меня, за мою отвратную позицию. Больше не буду честно. Ваши посты распечатал на плотной бумаге и обклеил стены в кабинете. Заучиваю. Пока всё идёт плохо - путаю абзацы, но верю, надеюсь, работаю над собой.
Да, мы с Вами смотрим на ветку "Индия" немного под разным соусом и в некоторых вопросах никогда не достигнем консенсуса(вот ведь слово выучил!!!).
Я с уважением отношусь к любой культуре: индийской, русской, европейской, китайской и пр. А негативы в наших странах(я всё же не из России, но рядом) - эти примеры я приводил для того, чтобы показать, что в любой стране можно найти и увидеть плохое.
Просто хочется видеть и изучать только хорошее, красивое, милое и то, что обладает культурной ценностью и способствует расширению интелектуального багажа. Марта в этом помогает. Она восхищается индийской культурой, фильмами?! Не вижу в этом ничего дурного!!! Нравится человеку!!!! И настолько нравиться, что она желает поделиться своей радостью, своим восхищением с нами. У Марты оптимистическое, идиализированное восприятие Индии - и это не плохо!!!
Цитата:
Цитата
А индусам оно нравится, а вот европейский кинематограф(с их точки зрения) - бледен, скуп на эмоции, в нём слишком много негатива, убийств.
А Вы индус? Чего это Вы от лица многомиллиардного народа вещаете?
|
Я не родился в Индии. Но я общался с Индусами( с севера Индии). БОльшинство постов, оставляемых мною в этой ветке, основанны на разговорах с этими индусами. про европейское кино - всё с их слов.
Всем удачи! Лучезарных чакр Вам!