Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 17:24   #232
Таис
сценарист

Цитата:
А чистый любовный концепт придумать сложнее, чем пустить любовь фоном патриотизма или "богатые тоже плачут". Только всё когда-то бывает в первый раз, возможно и ваш сериал положит начало любовной русской сериальной классике.
У меня, наверное, не чистый любовный концепт все-таки. Хотя приключенческим жанр, в котором я пишу, тоже не назовешь.
Скажем так. Героиня талантливый человек. И как часто случается с талантливыми людьми, она не ищет приключений на свою задницу. Приключения сами находят ее.

Цитата:
И, возможно, поскольку вы - новичок в сценаристике, продюсер всё же видит дальше в потенциале ,и он не до конца неправ. Хотя, 4 новых серии уже на основе выбранного вами креатива - это слишком чересчур, подсказывает мне моё чувство.
Расписала по эпизодам. Кажется, 12 серий получатся круче, чем восемь. Тьфу, тьфу, тьфу. Это станет яснее, когда закончу работу. Продюсер предложил заключить договор сразу же после того, как я напишу поэпизодник. Я думаю, что пока не напишу все серии, заключать договор не буду.
Таис вне форума   Ответить с цитированием