Цитата:
А чистый любовный концепт придумать сложнее, чем пустить любовь фоном патриотизма или "богатые тоже плачут". Только всё когда-то бывает в первый раз, возможно и ваш сериал положит начало любовной русской сериальной классике.
|
У меня, наверное, не чистый любовный концепт все-таки. Хотя приключенческим жанр, в котором я пишу, тоже не назовешь.
Скажем так. Героиня талантливый человек. И как часто случается с талантливыми людьми, она не ищет приключений на свою задницу. Приключения сами находят ее.
Цитата:
И, возможно, поскольку вы - новичок в сценаристике, продюсер всё же видит дальше в потенциале ,и он не до конца неправ. Хотя, 4 новых серии уже на основе выбранного вами креатива - это слишком чересчур, подсказывает мне моё чувство.
|
Расписала по эпизодам. Кажется, 12 серий получатся круче, чем восемь. Тьфу, тьфу, тьфу. Это станет яснее, когда закончу работу. Продюсер предложил заключить договор сразу же после того, как я напишу поэпизодник. Я думаю, что пока не напишу все серии, заключать договор не буду.