"Стритрейсеры" - вот она смешная пародия (а не СЛиФ). В данном случае на "Быстрые и яростные". Сюжет орт первоисточника почти не отличается, только хуже. Некоторые трюки взяты прямо оттуда. Если у американцев в погонях полицейские машины разбиваются по полной, то тут они царапают друг другу бок.
Очень смешно выглядит погоня милицейско "Лады" за "Феррари". "Лада" достойно не отставала, при всём том на спидометре "Феррари" стрелка зашкаливала под 200 км в ч.
Очень странно выглядит последняя сцена, где все стрирейсеры чему-то радуются. Хотя буквально несколько минут назад убили младшего брата ГГ.
Смешной последний диалог между героем Чадова и плохого парня ("Я сам был таким...").
Смешно звучит фраза "Что я буду начальству докладывать" в исполнении генерала милиции. Я вот думал, он начальство, ан нет, есть и начальничее генерала.
Очень странно, что подполковник излагает весьма хитрую схему "отмывания" машин. Взял и догадался. Потому что автор не знал, куда и как вставить это?
Чадов растерял все бонусы, заработанные до этого.
Зато его возлюбленная - единственное, на кого можно смотреть. Хотя бы из эстетических соображений.
Люди, я вам сэкономил 1 ч 45 мин жизни. Можно смело не смотреть.