Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 07:25   #80
Эндрюс
Заблокирован

Так что, леди энд джентльмены,
кто захочет в сценарную Америку, добро пожаловать в на платные и бесплатные (их немного, но и они есть) сайты.
Главное здесь: прежде чем деньги всё-таки потратить, всё-таки наберите в поисковике имя, ключевое слово, название фильма - и лишь для того, чтобы сохранить хоть каплю уважения к себе. И деньги, конечно - о чём говорить в данном котексте смешно, офкос лично мне .

Либо обращайтесь на эту ветку, вам помогут, и помогут бесплатно.

Цитата:
А вот "Большая греческая свадьба" была номинирована на "Оскар" за лучший оригинальный сценарий. Автор сценария - типичная телеактриска и сценаристка Ния Вардалос.
Теперь понятно - почему это название указывают во всех (без сомнения) письмах. Ведь совершенно похрену, что Джоэл не избалован наградами. Ведь фильм, режиссёром которого он был, номинировался на "Оскар".

Насколько я помню, после того, как чуваки из этого агентства (hollywoodlitsales) отклонят твой/мой логлайн, то этот логлайн вывешивается на их сайте бесплатно. И там типа часто ходят другие агенты и продюсеры (а Спилберг & Лукас там натурально днюют и ночуют - грят!) и смотрят на эти логлайны. И есть вероятность, что какой-то из логлайнов привлечёт их благосклонное внимание. Это в случае, если не хочешь платить 75 баков.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием