Цитата:
Сообщение от АндроМеда@10.04.2008 - 07:49
Ну, господа, Сигурни Уивер в «Чужом» никто не назовет накрашенной красоткой наперевес с автоматом…
|
Точно, у неё там была пульсаторная винтовка, соединённая с огнемётом...)))
Кроме Сигурни ещё была Ева Гамильтон, в Терминаторе… И, кстати, насчёт красотки, я готов поспорить… Очень даже ничего…
Только речь не совсем об этом… Дело в том, что жанр данного фильма определён GSC изначально… Это фантастический боевик, драма, триллер… (нужное подчеркнуть) в сеттинге игры "S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля". Там зона наводнена кошмарными созданиями и злобными типами, человеческой наружности, норовящими убить вас, как можно скорее (и возможно болезненней)… Поэтому, что бы не "сыграть в ящик", герою (без разницы какого пола) придётся устроить масштабную "зачистку территории" с применением огнестрельного оружия и матерных выражений нецензурного свойства…))) При этом характерно разбрызгивание в разные стороны жидкости красного (как вариант чёрного, зелёного и т.д. …) цвета и радиальный разброс частей мёртвой материи… Кроме того есть ещё неживые люди, которые, (ой-ой-ой ) всё ещё живы, несмотря на:
1. Полную несовместимость с жизнью.
2. Частичное или полное разложение.
Такое домохозяйки, пенсионеры и "гламурные" девушки (ну вы понимаете о чём я - "ой, млин, капец, ноготь сломала"), действительно, обычно, не смотрят… Аудитория подобных фильмов определена уже самой сутью жанра, даже не знаю, как можно привлечь вышеперечисленных индивидуумов…
Предлагаю, ловить и привязывать к креслам в зрительном зале…)