Тема: Срочно
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 15:43   #55
ТиБэг
---

Цитата:
Сообщение от синица@11.04.2008 - 14:51
Братцы, мне в кинокомпании предложили оформиться ИП. У кого-то есть такой опыт? Много с эти мороки? И какой вид деятельности вы декларировали при оформлении?
Работа над сериалом?))) Знакомая тема.
Мои советы(как всегда из личного опыта)))

1. Делайте ИП. Сами! Внимательно ознакомьтесь со следующим:

надо поехать в 46 налоговую. Предварительно у нотариуса заверить заявление на ИП.
С собой в налоговую:
1. Копию паспорта
2. Копию ИНН.
3. Заявление, заверенное нотариально.
4. Два заявления на упрощенку (скрепленные степлером, сзади - прошито, пронумеровано)
5. Квитанция на оплату госпошлины.

С собой также необходимо иметь степлер! Пару заготовленных листочков с надписью прошито, пронумерованно. И ручку. Чуть не забыл!!! Еще клей, чтобы эти факинг "прошито пронумерованно" приклееть.))
Зачем это, вы поймете, когда очередная вобла в окошке прикрепит ваши документы по своему и потребует нацепить табличку "прошито пронумерованно".

Чтобы не тратить много времени, после того, как возьмете талончик на очередь, минут через десять-пятнадцать возьмите еще один(по любому)
Это нужно для того, если с первого раза не примут документы, чтобы вы заново не выстаивали очередь в 30-60человек.
Эта цифра, пусть вас не пугает. Очередь движется достаточно быстро.
Самое шоколадное приезжать прямо к открытию. будите 12-19м(около 15 мин. ожидания)

После того как у вас примут документы, через 5ть дней дадут ИП.

Самое главное, не вестись на сомнительные предложения, потому что:
1) Все вышеперечисленное, кроме ВАС никто не сделает.
2) Вместо 1000р(гос пошлина и нотариус) плюс к этой сумме с вас(фактически не за что) сдирут еще как минимум 3000

Но самый большой геморрой для вас может начатся после того, как вы сделаете ИП.

Это открыть счет в банке - КАК ЮР.ЛИЦО. Вот этого никому не пожелаю!)))
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием