Цитата:
В сценарии будет говорится, что типа это не возможно. Таки невозможно?
|
В сценарии возможно всё,
Марта. И невозможное тоже.
У меня в сценарии есть момент, когда ГГ купил магазин всего за одно утро - за пару часов.
В вашем случае пусть персонаж говорит, что купить нельзя. Какая разница - можно, нельзя.. это лишь художественный приём для развития ситуации. И если ситуация развивается интересно (диалоги и сюжетные ходы) и экшнторно, то никому не придёт в голову обращать внимание на подобные глупости в плане правдоподобности. Разве что риэлторам..
Помните фильм "Неподдающиеся"? Советский, роль ГГ - Румянцева, героиня которой взяла на воспитание двух обаятельных аморалов. Эта троица сделала новаторство - изобрела новый, более
быстрый, способ обработки деталей на токарном станке.
Мой дяд по матери токарь и говорит, что это чушь - этот способ. Он противоречит природе физики и токарного станка того времени. Жутко неправдоподобная придумалка сценаристов для показа того, что они хотели показать, и показали зрителю - аморалы стали крутыми рационализаторами.
Как это повлияло на популярность фильма? Никак! И мне фильм нравится до сих пор, хотя я и не особо приверженец такого кино. Более того, фильм нравится тому самому дяде - токарю. И он до сих пор токарь, работает токарем до сих пор.