Цитата:
О, Лека! Вы, оказывается пользуетесь популярностью! Не знала!
|
Приятно ощутить себя членом стаи?
Цитата:
невозможно объяснить, чем описка (пропуск согласного по причине волнения и быстроты печати) отличается от ошибки. Приводить Ваши ошибки не имеет смысла, их слишком много, а я дорожу своим врменем.
|
У Вас вообще сложности с объяснениями.
Я не поленилась, и прямо из этого Вашего поста привожу Ваши пунктуационные ошибки (жирным проставила пропущенные Вами запятые) -
Цитата:
О, Лека! Вы, оказывается, пользуетесь популярностью! Не знала!
|
Цитата:
Поскольку, все, что Вы написали, изначально не имеет смысла.
|
и опечатки
Цитата:
Человеку, который во всех постах делает именно орфоргафические ошибки
|
Цитата:
Именно потому, что Вы утверждали, что учились во ВГКИКе,.
|
И это только один пост!
Повторяю еще раз, если кого-то обвиняете, сами должны быть безгрешны. Ваши посты пестрят не только опечатками, но и ошибками, которые Вы почему-то с легкостью прощаете себе. Тот пафос, с которым Вы уличаете меня в безграмотности, при Вашей спеллинговой небрежности и полном отсутствии знаний правил пунктуации, мягко говоря, смешон. Если уж быть более откровенной, Вы выглядите просто глупо.
Цитата:
Именно потому, что Вы утверждали, что учились во ВГКИКе,. Пардон, я не знала, что это шутка.
|
Это полный бред. Вы этим что хотели сказать? Что я не училась во ВГИКе?

Запомните, как бы Вы не завидовали, как бы не злились, моя учеба во ВГИКе от этого не перестанет быть реальностью.
Цитата:
Ну я же правда думала, что Вы специалист. И, поскольку я - абитуриентка, то и попросила отзыва на свой сааааамый первый в жизни опус. Профессиональный отзыв, что не обязательно предполагает хороший. А "профессионал" заснуууул!
|

Заснул. Так интересно было читать.
Бесплатный совет хотите? Творческому человеку необходима некоторая доля самокритики и самоиронии. Иначе все - полный коллапс.

Обратите внимание, как Вы реагируете на дельные замечания, которые оставляют на Вашей страничке. Зачем все эти объяснения? Кому это интересно? Ваше дело выслушать, понять, какие замечания справедливы, и работать дальше.
"Ах, я воспитывалась на хорошей литературе". Можно подумать, все остальные выросли в трущобах, и родители-пропойцы запрещали читать. Девочка, спустись с небес на землю. Я тоже выросла на хорошей литературе. Только почему-то у меня хватает мозгов понимать, какая бездна еще не прочитана - охватить всего, к сожалению, невозможно.
Подмечено, что такие вот тихушницы, которые пускают розовые сопли, пишут трогательные письма в личку, самые ненадежные люди - не задумываясь, делают подлости.