Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 09:55   #226
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сама история показана неубедительно.
Вам показалось неубедительно, а мне - очень убедительно. Может мы смотрели разные фильмы о разном? Такое бывает. Причину искать бессмысленно. С моими чувствами этот фильм перекликается, с Вашими - нет. Значит этот фильм для таких тёмных, как я.

Слава, такого там нет.
Возможно речь о чём-то таком:
**а если бы кто согрешил, то мы имеем Ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, Праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.**
Или
**Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый. Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение,**
или
**И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.** далее едёт то, что цитировала Клара.

Цитата:
А это вы у Седова спросите.
Не хочу спрашивать, потому что не вижу в нём священника. Если он этого не читал или не понял, то ему это не простительно (Мариене ладно уж - мирянка она )

**И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.**
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием