Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 07:58   #13
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
получается, что у каждой студии свой американский формат. Глупость какая-то.
Именно так и получается. А насчет того, что это какая-то глупость, я с вами полностью согласен, и без крайней нужды ею стараюсь не заниматься.
Цитата:
первая версия этого поста была понятнее.
Первая версия была понятнее вам, но несведующего автора она могла дезориентировать окончательно. Не люблю выворачивать наизнанку чужие неподготовленные мозги.
Цитата:
Предполагаю, что самостоятельно Вы не интересовались вопросом американских форматов, а обрывочные знания полученные случайным образом явно не пошли на пользу.
Отчего же не интересовался? Многолетняя практика написания, она, знаете ли, не хочешь - заставит. Однако, я настаиваю на том утверждении, что
Цитата:
У каждой студии просто СВОЙ формат.
Поймите, Вячеслав, одно дело - то, как должно быть, а совсем другое - то, как есть на самом деле. Мир сценарных учебников идеален, но, к сожалению, в реальности его просто не существует. По крайней мере, пока и, по крайней мере у нас, в России.
Цитата:
На этом сайте информации достаточно, если надо будет - сами все найдете.
Спасибо. Сайт, действительно, полезный. Но, к сожалению (или к счастью?) на нем нет новой для меня информации.