Цитата:
Сообщение от Валентинус+17.04.2008 - 14:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Валентинус @ 17.04.2008 - 14:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Может тогда уж опубликуешь, раз так уверен, что будешь "за бортом"?
Хотелось бы почитать, чтоб оценить соперников. Да и пропиарил прям красочно.* [/b]
|
Ну, это наверно не правильно, конкурс то ещё не закончился...
Цитата:
Сообщение от ЛистоК@17.04.2008 - 18:10
Доктор Боль вопрос ваш синопсис больше на сталкера Стругацких похож? или же и от игры и от класики совестской фантастики одинаково далёк?
|
Как бы корректней сказать... Можно я вам по Задорнову отвечу: "да, нет, наверное"… Хотя знаете, не "холодно", не "горячо", но "умеренно"…
Не хочу что бы меня дисквалифицировали… Одно дело когда тебя забраковало объективное, умное и толковое во всех отношениях жюри
, а другое, когда тебя снимают с дистанции за то, что твой личный враг № 1 "без костей"…)
<!--QuoteBegin-ЛистоК@17.04.2008 - 21:54
Цитирую сам себя+ новый вопросик
В каком жанре вы писали?
Жанр моего синопсиса боевик,психологический трилер.
И ещё фильм какого жанра по сталкеру вы хотели бы видеть.[/quote]Почти как у
Леши, только скорее не триллер, хотя элементы присутствуют, в большей степени "псевдонаучная" фантастика...
Фильм я "вижу" пока достаточно "нечётко"...)
Если ИМХО, то это далеко не "традиционный" брутальный боевик с отсчётом трупов людей и тушек животных, а что-то такое исконно "НАШЕ", с философским замесом и ненавязчивой идеей осмысления человеческих ценностей…