Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@18.04.2008 - 23:07
Да, именно так, "типа сегрегации по количеству постов". Эндрюс хорошо знает наши правила и знает, что ему будет, если он эти Правила нарушит. Вы - новичок мне искренне не хочется отправлять Вас на несколько дней читать эти Правила. Если еще возникнут вопросы по поводу правил поведения на форуме - пишите мне в личку или в раздел Вопросы.
|
ага. спасибо за развернутый ответ вячеслав. я все понял. у вас на сайте действительно замечательные правила. старожил может обозвать в своем посте новичка мелким засранцем. но это ведь старожил. и ему ничего за это не будет: он ведь знает местные правила. а ответ новичка (без мата - заметьте) тут же банится. и это тоже по правилам.
странные все же люди кинодраматурги - сами без конца жалуются на тотальный произвол продюсеров но в своей среде используют ровно те же методы.
удобная штука двойные стандарты не так ли?
ну хорошо. ок. договорились. я очень боюсь отправиться в угол читать правила и поэтому больше не буду обижать бедного эндрюса. :scary:
теперь у меня к вам вопрос по делу: у меня не прикрепляется к посту zip-архив с весьма интересным для всех файлом по поводу профессионального оформления сценария. я про это уже писал. весит он 36 кб. как мне это сделать подскажите?
и еще. кажется это вы спрашивали про текст семинара рене бальсе? если есть возможность то я готов его тут повесить или отдать вам на сайт в библиотеку. он весит в zip-архиве 115 кб.
спасибо. жду ответа.