Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 07:06   #1000
НоНэйм
Читатель

Отправить сообщение для НоНэйм с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Некто@19.04.2008 - 04:19
Я наверно совсем тёмный, но… :question:

Кто такой этот Уве? И чего вы его так травите?..
Ой, уважаемый Некто, лучше про Уве Болла вам и не знать... Но для справки скажу: это немецкий режиссер, прославленный тем, что он его экранизации видеоигр ("Дом мертвяков", "Один во тьме", "Бладрэйн 1-2", "Постал", "Во имя короля: История осады подземелий", да еще и в скором времени и "Фар Край" - известный геймерам экшен тайтл) жутко низкой смотрибельности и низкого качества. Ни один из вышеперечисленных "киношедевров" я не смотрел, не посмотрю и смотреть не собираюсь. Чего и вам советую. Ладно, давайте не устраивать оффтоп. Ну его, этого Уве...

Дабы мой пост не был оффтопом, скажу по сабжу - я отослал всего одну работу в номинации "полный метр". Хотя все мои знакомые, прочитавшие синопсис, в один голос заявили, что уместнее всего он смортелся бы как телесериал (хотя именно так недели две назад и было. Просто времени было в обрез, и написать сценарий первой серии было очень в тягость из-за проблемы со временем).
НоНэйм вне форума   Ответить с цитированием