Цитата:
Сообщение от Дарья Лецко+19.04.2008 - 17:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Дарья Лецко @ 19.04.2008 - 17:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>По Вашему проффесионализм актера, выходит, заключается в том, что он сам себе режиссер? [/b]
|
По-моему, профессионал достойно выполняет свою работу всегда, независимо от условий. Профессионализм - именно стабильность результатов. А быть режиссёром актёру вовсе ни к чему.
Цитата:
Сообщение от Дарья Лецко@19.04.2008 - 17:26
Любой актер счастлив попасть в умелые руки. Взаимодействовать. Учиться. Подражать. Влезать в чужую шкуру, психику. Подчиняться. Такова природа актерского мастерства.
|
Это не так. Далеко не любой. Большинство конфликтов между режиссёрами и актёрами происходят именно на этой почве. Если не верите мне, обратите внимание на интервью самих актёров, они частенько поднимают эту тему. В кино она одна из самых важных для актёров.
<!--QuoteBegin-Дарья Лецко@19.04.2008 - 17:26
То есть, вот суть моих рассуждений: Миронов - отличный профессиональный актер, но плохой сам себе режиссер. [/quote]
На этой оптимистичной фразе пожимаю вам руку, потому как смысл её для меня почище китайской головоломки.
Спор этот вечен и бесконечен. Всегда одни будут кричать - Дима Билан отстой! Другие - Дима ты лучший!
И самое главное, что каждая из сторон искренне убеждена в своей правоте.