Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 20:31   #8111
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Видимо то, что скептицизм для вас - этап давно пройденный, а веры у вас - с избытком. Я бы даже сказал - самоуверенности. Так сценарии-то продаем или так - пописываем время от времени?
отвечаю по порядку.
и скептицизма и веры у меня хватает. вопрос только - по отношению к чему. скептически я всегда относился: к существованию ктулху к тому что выдавленную зубную пасту можно засунуть обратно в тюбик и к дилетантам (во всем). это я говорю безотносительно личностей. так сказать в контексте дискурса - sic!.
отсюда и резкость некоторых моих постов. я скептически отношусь к бездоказательным утверждениям и неаргументированным возражениям. и всегда считал и считаю: в споре не рождается истина. в споре рождаются враги и долги (с)
про первое правило мозгового штурма слышали?

по поводу "продаем" и "пописываем".
ваша ирония и любопытство мне вполне понятны. но пописывают собачки и младенцы. я же пишу. и продаю. и еще иногда тружусь профессиональным скриптдоктором - но только в исключительных случаях. пишу на заказ и не на заказ. причем продаю практически все что пишу.
я ответил на ваш вопрос?