Цитата:
Сообщение от Мун@20.04.2008 - 06:36
Одно дело придумал игру. Идея хорошая- но концепт к игре сделали откровенно дрянной(видимо в попыхах создавали), непроработаный, с огромной кучей дыр, кроме того вместо того чтобы писать движек с нуля наняли какихто аферистов, которые создали бог знает что на основе бесплатного движка - игрушка довольно неплохая вышла и идея затягивает, но от неё сильно отдаёт банальным шутером загнанным на рельсы+ недочёты в игровой системе и програмные недоработки.
|
Позвольте с вами не согласится!Я не первый раз читаю посты на тему-сталкер игра не плохая,но куча недоработок,интелект тупит,без патчей играть не возможно,если бы не моды и т.д. и т.п.Я прошел игру несколько раз,с первым патчем,он шел у меня изначально вместе с игрой,не было ни одного бага,с третьим,с пятым-тем более.А пробовал все возможные моды,кроме АМК ни один дальше локации бар не шел-баг.О каких дырах идет речь вообще не понимаю,движок весьма не плох,не анреал3 конечно,но вполне на уровне.Да графика не кризис,ну такой как у кризиса графики нет больше ни у кого.Хотя у большинства людей и такую на максималках компы не тянут,не пойму зачем требовать больше, если у вас например калькулятор с отдельным монитором

Вобщем со всей ответственностью заявляю-игра отличная,добротная и атмосферная.Говорю как человек, который непропускает ни одну мало-мальски стоящую игру вот уже лет пять!
ЗЫ.Все ИМХО.Спорить ни с кем не собираюсь,потому что спорит тот кто не уверен,а я лишь констатирую факт.Надеюсь и фильм будет такой же как игра!