21.04.2008, 13:07
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Дрездаперма+20.04.2008 - 20:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Дрездаперма @ 20.04.2008 - 20:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Пожалуй, начну...
Как-то однажды, после сильного возлияния, приснился мне бредовый сон. Будто вокруг какое-то подобие зоны. Все действующие лица - реально существующие люди: знакомы, друзья и т.д. На работе рассказал свой сон своей знакомой, ее это заинтересовало и она попросила написать небольшой рассказик. Зачем? Не знаю, но я согласился. Тогда я не придал значения сходству своего сна с миром сталкера. Но когда набрел на объявление о конкурсе... Вобщем, переделал свой рассказик, срисовал всех персонажей с реальных людей, и рассказал свою собственную историю, в которой довелось поучаствовать (хоть и во сне). Наверно, поэтому шансов у мну нет и не будет. Я не ориентировался ни на какого зрителя и не пытался адаптировать что-либо для стороннего взгляда. Понять сможет лишь тот, кто уже знаком с миром "сталкера"...
Вот так.[/b]
|
<!--QuoteBegin-ЛистоК@21.04.2008 - 08:06
Даздраперма о конкурсе я узнал за несколько дней до отъезда на сессию, так что писал на сессии когда выдавалась свободная минутка. Приехав домой, став перепечатывать с тетрадки (там кстати с одной стороны конспект по философии а с другой синопсис ) написанный на сессии синопсис случайно написал новый синопсис, вот так [/quote]
Мой ответ на этот же вопрос:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=1351
|
|
|