Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 13:55   #1082
Колми Комрад
Читатель

Цитата:
Сообщение от Дракон в пальто@22.04.2008 - 12:39
подготовка к страйкбольной игре по "Сталкеру"
Кстати, с прошлого года я регулярно участвую в Сценарно-тактических играх (СТИ) "Сталкер" по пейнтболу. Очень интересное и правильное мероприятие - синяки проходят быстро. а впечатления остаются надолго. Проходили они в заброшенном пансионате отдыха в 20 км от Мск. (3 длиннющих этажа+подвал+крыша, ну и окружающая территория тоже радовала - развалины бассейна, высокая трава, поваленные деревья в лесу).
Представ-те:
Темные каридоры, дырки в полу, засыпанные битым кирпичом и паркетом лестницы, окна без стекол, остатки советского арта на стенах, торчащие куски коммуникаций и проржавевшего оборудования - полный постапокалиптический треш! И за каждым углом - враг, зазевался у окна или вышел на открытое пространство без прикрытия - рой шариков в корпус и тыкву! Адреналин еще тот, я вам скажу. Играло более 100 человек одновременно, кстати.

Это я к тому, что СТИ, возможно, еще будут и в этом году (по тому же "Чистому небу"). Кому ехать в Припять боязно, за компом сидеть достало, можно "духом Зоны" пропитаться не удаляясь от Мск.

Так что, Дракон (да и не только), будите в Мск - участвуйте.

Вот тут ссылки, если интересно
(не сочтите за рекламу)

а вот тут и тут и даже тут- пара фоток здания