Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 16:09   #1089
Друг
Читатель

Цитата:
Сообщение от Раптор@22.04.2008 - 15:05
Если "Друг" оказался вдруг...
Вы куда-то торопитесь?
Или для Вас 26 число символ везенья?
Готов спорить, что те 150 человек, которые отправили 17 и 18 числа свои синопсисы, готовы ждать хоть до следующего года, лишь бы их работы были рассмотрены.
И дело скорей не в деньгах, что б "заплатить". Это не 20 работ прочесть. Две с половиной сотни работ... Такой поток информации! Шутка ли...
Как по мне, пусть не торопятся, но проверят все работы, и пусть получится с этого достойный фильм! Так что: пусть победит сильнейший.
:friends:
"Да прибудет с вами сила"
Да, я тороплюсь. У меня есть свои планы, и я подстроился под объявленную заранее дату. Что это за планы - неважно, они есть, и этого достаточно, чтобы я торопился.

И вдруг я узнаю, что дата объявления результата отодвигается.

При это я знаю, что любой вопрос фирма может решить быстро, просто проплатив ликвидацию этого форс-мажора с наплывом работ (кстати, так ли форс-мажора, этого что, нельзя было заранее предвидеть?).

Меня не устраивает перенос даты объявления результатов, причину переноса я считаю странной для фирмы с доходом (прибылью?) в сто/двести миллионов долларов, и я пишу об этом.

А ещё, к слову, меня не устраивает странное требование конкурса давать наши данные до объявления синопсиса-победителя. Мне лично пришлось просить друга отправить мой синопсис от своего имени, чтобы я не афишировал себя раньше времени. Если победит не мой синопсис, что ж - не повезло, я не расстроюсь. Если победит мой - обрадуюсь. Требование давать данные выглядит как внимание к личности автора синопсиса, а не к самому синопсису, когда заранее предпочтение отдается кому-то, хотя объявлено, что послать работу на конкурс может каждый.
Друг вне форума   Ответить с цитированием