Цитата:
$2000 за серию мыла - это мало?
|
За серию "мыла" - это, может, и нормально. Впрочем, "мыло" в первый и последний раз я писал в 1998 (или 99?) года, поэтому в сегодняшней "мыльной" ценовой политике разбираюсь плохо.
Цитата:
съесть то он съесть - да кто ж ему дасть? бездари твою мать - а запросов!
|
Базар фильтруй, дружище. За 2000 уже уважающие себя бл...ди в Москве не трудятся. Это я - так, по-стариковски.
Цитата:
ни одного сериала уровня "клан сопрано" "C.S.I." "побег" "хаус м.д." и прочее в этой стране НЕ БУДЕТ СОЗДАНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. а знаете - почему?
|
Знаю. Потому что мой любимый "The Sopranos" показывают по НТВ после 3 часов ночи. Пока наш зритель хавает кино для пьяных.
Цитата:
кто это за зверь такой - шоураннер и каковы его функции в телекино? по чесноку ответьте а? ставлю 5 баксов против дохлой кошки что 9 из 10 - не знают.
|
А вы Седого из Болшева знаете? Если знаете, напишите, сколько у него пальцев на руках. Ставлю 100 баксов, что не знаете.
Цитата:
велит везде в тексте заменить прописное "вы" на "Вы"! потому что он считает - так будет грамотно!
|
Цитата:
серьезно хотели купить права на ремейк "сорок первый". только все действие перенести во время их гражданской войны между севером и югом. чем дело кончилось - не знаю.
|
Надеюсь, что ничем не закончилось: "1941" - довольно тупая комедия. Спилберг сценарий не спас.
Цитата:
если так дело пойдет и дальше - я отсюда свалю.
|
Предлагаю заранее составить список тех, кто станет плакать по этому поводу.