Кирилл*Юдин
Цитата:
А вних никто не разбирается. ПРосто, если написано что это от Долче энд Габана, то это уже раз в сто дороже (хотя сшите тем же по тем же лекалам китайцем и из той же ткани). А вот если к ним прилагается документ от специалистов (критиков), что это трусы Элвиса Пресли, то цена увеличивается ещё в сотню-тысячу раз. Но их уже покупают не для того, чтобы носить, а "шоб було".
Так, кстати, и с картинами и кинокартинами. Не для того их снимают что бы их кто-то смотрел. Главное - "шоб було".
|
Я вам так скажу: удорожание в несколько раз, обусловленное наличием буковок D&G (и не важно, что те же китайцы) вполне обосновано (если лицензированное естественно). ответ у вас есть:
.
про трусы пресли концептуально согласен, однако же их не покупают для носки, как вы понимаете, а покупка таких трусов не для носки наверное обусловлено абсолютно иными финансовыми возможностями и мотивировками.
Короче, я о том, что переплата за нечто не материальное: бренд, имя предыдущего владельца, имидж, образ и т.д. вполне может имет логику и целесообразность.
PS: у меня, кстати, D&G джинсы лет 15 уже - до сих пор носятся отлично. помимо них еще почти ежегодно покупаю другие - на два года максимум. теперь посчитаем?
теперь про кино?