Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 22:30   #1276
Мыслитель
Читатель

Цитата:
Сообщение от Леша@24.04.2008 - 09:38
господа, а причём в фильме по сеттингу сталкер, ребёнок???????
я конечно понимаю, что фильм будет на широкого зрителя, но большинство-то, геймеры!!!!!!!!!!!!!!
а 85% (или где-то так) сколько лет????
от 12, до 20... и только самые тёртые калачи- 40 летние дядьки!!! (хотя и то врядли!!! потому что 40летние мужики, рубятся только по сети, и только либо в кваку, либо в контру! (ну ещё стратежки иногда))
какой ребёнок??? для 16 летнего геймера, есть конечно уже неприятное ощущение от того что кто-то дитё потерял,
но оно не менее приятно чем массовый расстрел любимой группировки (свобода, долг) я не говорю что фильм расчитан на 16 летних подростков, но... и вообще- если уж есть дети- то только как в гадких лебедях-
могущественные, непостижимые и посвящённые!!! чтобы их не спали, а от них спасались!!!! (ну или на крайняк- они спасали) и вообще- фильм по сеттингу сталкера игры, а не римэйк сталкера фильма.
это обсолютно разные вещи! потому что сталкер тарковского- это в первую очередь драма, и конфликт характеров,
а сталкер по игре- всё же блокбастер!!! (только не поймите неправильно, я имею ввиду то что достойно называться блокбастером, а не плеяду тупых американских многобюджетных фильмов, которые можно смотреть только из-за графики)
я сказал.
Смотрел интервью сотрудника GSC(каюсь не запомнил может даже и Дракон в пальто), так там сказано, что основная аудитории игры оказалась вовсе не подростки(как они сами вначале думали), а вполне взрослые дядьки(30-40 лет), которые помнят СССР и испытывают некоторую ностальгию по нему. Во-вторых гейммеры конечно будут, но при производстве фильма никто не будет рассчитывать исключительно на них - ибо нужно охватить максимальную аудиторию.
Мыслитель вне форума   Ответить с цитированием