Цитата:
Первый акт
Небольшое пиар агентство знает и взлёты (благодаря им у владельца появился спортивный автомобиль), и падения, дела идут по-разному, но в целом падений больше – заказов у агентства не очень много, с малым бюджетом, они еле-еле сводят концы с концами.
Тем не менее, владелец мечтает об успехе и не просто об успехе, а о том, чтобы его компания стала великой.
Антагонистом его мечте выступает главный креативщик агентства, на котором держатся все те немногочисленные заказы, которые есть у агентства.
Владелец тоже креативен, но его креативность направлена скорее на компанию, чем на её услуги, и антогонизм главного креативщика берёт много нервов и крови у владельца, но он ничего не может сделать, ему приходится терпеть, иначе с уходом главного креативщика дела вовсе пойдут плохо. Если тот уйдёт, то агентство, скорее всего, просто закроется.
И вот такой миг наступает, главный креативщик говорит, что с него хватит, и уходит. Вместе с ним уходит ещё несколько человек, его помощники, и существенно поредевшее пиар агентство остаётся
один-на-один с пугающим будущим. Речь уже не идёт о величии или даже успехе, а просто о том, чтобы остаться на плаву, не закрыться.
|
Какой бред...
я креативщик в рекламном агенствве, и я не представляю, как я буду работать без поддержки арт-директора. посмотри хотя бы фильм, если лень читать книжку "99 франков" и обрати внимание на отношения арт-директора (читай владельца) и копирайтера. ты пишешь о том, чего не знаешь.
Иногда я ругаю себя за то, что весь день могу смотреть снукер (сейчас кстати идет ЧМ) и ничего не писать, но глядя на твои опусы, думаю, что иногда лучше сесть за одну сильную идею, чем строчить 20 синопсисов в день...