Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 11:47   #78
Друг
Читатель

Цитата:
Если вы "гений", то с какой стати вы настроились на баснословное богатство?.. Нет уж, вы будьте добры, приготовьтесь, что никакого пожизненного признания и богатства вам не светит... И умрёте вы в дикой нищете, "под забором"… Такой удел практически всех, кто идёт вразрез консервативному людскому "поточному" мнению… Ведь ещё издревле известно, что толпе нужно лишь хлеба и зрелищ… Хлеб выпекать вы не хотите, а вместо зрелища предлагаете какую-то ахинею…
Ну, во-первых, так ставить вопросы некорректно. ни по поводу того. что я "гений", ни по поводу моей нацеленности (кстати, где именно я о такой нацеленности что-то говорил?), особенно по поводу нацеленности.

Насчёт "Друг - гений?" я написал для большей выразительности, стремясь передать остроту возможностей идей Лотфе Заде. Я хотел задать вопрос повыпендристее , чтобы зацепить читающих. а не для того. чтобы делать самооценку, да ещё под знаком вопроса

Насчёт денег в чужом кармане, в данном случае, моём сейчас или когда-либо не принято говорить вслух.

Во-вторых, я согласен с американцами в их кино учебниках, что у европейцев (у нас тоже, мы ведь европейцы) есть своего рода снобизм, когда художественное и коммерчское считаются антиподами, не совместимыми друг с другом. Точно так. Вы засчитываете в антиподы талант и богатсво, у меня сложилось такое ощущение после прочтения Вашего сообщения.
Друг вне форума   Ответить с цитированием