Я впервые в жизни вижу столь удачное совместное творчество, построенное на загадках. Обычно дальше слов о том как это будет продуктивно дело не идет. Так что я подбираю рясу, протираю очки и присоединяюсь к вам, если вы не возражаете. javascript
:emoticon('

')

Мне кажется, что идея оживить Чапаева - просто супер! И вот почему, во-первых, это герой, которого не нужно представлять, его и так все знают и любят. Кстати по поводу анекдотов, да это ведь обалденная реклама! Ну и что, что это драма? А про Брежнева, что анектодов не рассказывают? Сериал-то получился неплохой!
Да и кто сказал, что у главного, пусть и драматического героя, должно быть плохо с чувством юмора.
Во-вторых - шок у зрителя, как и у нас всех в данный момент.
И наконец, в-третьих, широкий спектр выбора черт характера, которыми можно наградить героя. Ведь зритель знает лишь хронологию событий, воевал/утонул. А вот что это был за человек?
Так что хотела выразить, свой респект ВР javascript
:emoticon(':friends:')
:friends: и надеюсь Вы поделитесь с нами своими мыслями о том, как могут развиваться события внутри этого сюжета.
Давайте придумывать начинку для Чапаева
Мне кажется, что нужен антигерой. С кем сражается главный герой? Нужно воплотить все зло в одном персонаже. У него, конечно могут быть и сообщники. Просто получается, что у нас тут фильм-катастрофа - они бегут от снежной лавины.
У кого какие мысли?