Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 05:43   #80
Дельта Бета
Не паникуй!

Цитата:
Сообщение от Друг@25.04.2008 - 11:47
[b]Ну, во-первых, так ставить вопросы некорректно. ни по поводу того. что я "гений"...
Я употребил слово гений в кавычках не случайно… Дело в том, что я применил вашу излюбленную теорию Лотфе Заде (гений - да, гений - нет)… Видимо увлёкся формой, раз вы приняли за чистую монету…
Видите ли, исходя из вашего "творчества" (тот же приём)… "Вы" (опять приём, здесь и в дальнейшем) либо "юнец"-графоман, либо "пытаетесь" применить одну забавную поговорку про толпу обезьян, кучу пишущих машинок и "шедеврального" произведения… Либо третье, вы знаете что то такое, что неведомо нам "простым смертным", которые имели "честь", лицезреть ваши "произведения"… А это уже есть суть экстра таланта, или по-другому - гениальности… Есть и четвёртое, вы просто "учитесь", но при том, что вы не воспринимаете критику и продолжаете настаивать на своей всеобъемлющей осведомлённости, этот вариант тоже плоховат…
Как говорится, на ваш выбор…
Цитата:
...ни по поводу моей нацеленности (кстати, где именно я о такой нацеленности что-то говорил?), особенно по поводу нацеленности.
Нацеленности на что?.. На гениальность, на деньги, на грабли?.. Серьёзно, вы так выразились, что я в недоумении… Поясните пожалуйста...
Цитата:
Насчёт денег в чужом кармане, в данном случае, моём сейчас или когда-либо не принято говорить вслух.
Не понял?.. Я спрашивал у вас, сколько вы зарабатываете и сколько тратите?..
Цитата:
Точно так. Вы засчитываете в антиподы талант и богатсво, у меня сложилось такое ощущение после прочтения Вашего сообщения.
Ничего подобного, как раз наоборот... Бесталанность и богатство... С другой стороны мы живём во пору постоянного снижения культурной планки, так что я не удивлюсь если вы всё-таки добьётесь успеха… Остаётся же на плаву Уве Боле несмотря на свои "художества"…