Цитата:
"Апостол" балансировал на грани - чуть лучше. и можно смотреть. чуть хуже - провал.
именно сегодня всё рухнуло, смотреть тоже больше не буду. Вся серия - провал.
Злая ахинея. Все герои - какие-то выродки и дегенераты. шкурники и отморозки. Все! Что фашисты, что герой Фоменко, что все остальные.
Поведение героев нелогично. неправдоподобно, надуманно одним словом небывало. События все нереальны - сброд и натужные вымыслы.
И так далее.
|
ПОздновато заметил сообщение. Я полностью :friends:
Специально досмотрел до конца, надеялся, что будет всё же лучше. Оказался полный провал всяческой логики. Но там снимали два режиссёра - первый поругался с продюсерами и ушел примерно отсняв материала на девять серий. Второй долепливал и перелепливал остальное.
Герои не просто шкурники и выродки, но и просто идиоты. А уж финал, мол всё было так и задумано персонажем Фоменко - ваще атас. Получается, что супер операция в своей основе не содержала ни одного пункта, который бы держался на вероятности его события выше примерно 1:10000000000000000.
Кстати, если часть событий в тылу у врага я ещё пытался списать на то, что в самом НКВД крот (о котором упоминали). Но вдруг оказывается, что крота-то не было. Тогда фашисты о замысле НКВД могли узнать только просмотрев предыдущие серии самого фильма.
В общем чушь редчайшая. Сказка рассказаная с будуна.