Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 10:11   #21
Ярослав Косинов
Критик

Для меня женский персонаж - это всегда диалог. Диалог через эмоции, через внутренние переживания. Диалог всегда на грани истерики, внутренней или внешней. Это сверхэмоциональность в открытую - крик, вопль и в закрытую - уж если депрессия, так депрессия. Это надлом, потому что женщина тяжелее переживает несправделивость жизни. но это и возможность прощать, сострадать,так заложено в ней природой.
А вот мужской персонаж - это действие, поступок. Поступок не обязательно хороший. Это поведение через каприз, потому что ИМХО мужчины более капризные. Это проявление через упрямство, это скорее детское поведение. Я сопротивляется с тем, что отложилось в мозгу в детстве. И это скорее молчание или лаконичность. Здесь достаточно одного слова или фразы.
По крайней мере мне хочется, чтобы выходило так. Но на практике это не всегда удается.

А отражение сосбственых черт и воспоминаний и мечт и грез на героях - это нормально. Джае если сами герои тебе совсем не близки. Без этого невозможно вдохнуть жизнь в сам сценарий. Невозможно вместить в него частичку себя, своей души, своего послания.
Ярослав Косинов вне форума   Ответить с цитированием