Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 03:14   #427
Виктор Эль
Критик

Веселый Разгильдяй , прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы действительно как-то так не по делу нервничаете. Вы сделали конкретно нечто конкурс на синопсис\тритмент\проект, т.е. там, где чётко и конкретно обозначено "я есть я, мне нужно то-то и так-то - и кранты!"? Нет. Вместо этого Вы завели в форуме тему как бы для обсуждения. И даже в этом плане действительно так и не понятно "зачем" Вам это и кто конкретно Вам нужен? Вам нужен сценарист? Вам нужно обсудить проект и его перспективы? Вам нужны просто идеи т.с. свежак?
Ничего этого нет, значит, все тут имеют право обсуждать хоть будь что - пока админы не попросят (за ними тут, как правило, не ржавеет).
Можно поинтересоваться? Конкретные вопросы (время у профессионала стоит денег - чтоб их Вам не терять):
1. Каково Ваше участие в проекте? Вы режиссёр будущего проекта, или продюсер?
2. Откуда Вы намереваетесь получить финансирование (если не секрет), и оговорен ли первоначально этот проект с источником финансов? Т.е если Вы скажете, что такой вот патриотически-исторический проект вполне подпадает под политику артиллериста "ствол чистый, откат нормальный", то тут все всё поймут - тут вполне достаточно профессионалов и кроме Вас, т.е. сюрпризом это не будет.
3. Почему снова вот так тупо тупопровальные изначально от задумки проекты снова и снова замышляются? Это уже лично мне интересно! я никак не могу понять порой, почему новым российским киношникам так не терпится вонзить деньги в заведомо беспросветную очкоклозета? Ну не могу я понять - честно говорю, я тупой, причём тупой инозасранец по крови и географической карте. Но я пытаюсь понять - но никто ничего не говорит. Сплошные отмазки на профессионализм, как словно бы профессионалы только в Раше и живут...
4. Почему не коммерческий проект? За эти деньги вполне можно замахнуться на вполне прибыльные жанры!..

Ок, мне-то что? лучше, как сказала моя любимая Нора, пока понаблюдать - интересно чем в итоге закончится