Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 13:22   #213
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
В целом осглашуюсь, но тут еще проблема в отсутствии возможностей снимать качественно и недорого.
Простите, Вы считаете, что Апостол - недорогое кино?
Я никогда не сужу фильм по его декорациям или спецэффектам, для меня есть главные критерии: правдивый с точки зрения отражения реальности сюжет (не исключая драм.допущений и художественной обработки), наличие драмситуации, мотивация и логичность персонажей и их естетсвенность поведения в предполагаемых условиях (пусть и определённая оригинальность но возможная).

Цитата:
И вопрос ведь не только в граммотной драматургии
Я так вижу, этот пункт вообще никого не беспокоит в любом случае. Уже про летающие тарелки третьего рейха сериал закрутили. А чо - пойдёт! Чё делать, если сюжетов больше нет?!
Только всё это ерунда. Когда пренебрегают драматургией, никакой сюжет не спасёт, это главнейшая основа любого драм произведения.

Цитата:
Зато читали Митту (как писать сценарий для чайников). И так во всем, скоро ракеты будем строить по методичкам: "как построить ракету для чайников".
И в который раз убеждаюсь, главное не что читаешь, а что понимаешь. Все читали Митту, но очень мало, кто хоть что-нибудь понял. Я ваще не понимаю, что они читали, читая Митту.
Кирилл Юдин вне форума