Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 14:35   #220
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Кстати с Апостолом, я думаю продюсеры тоже хотели сделать потрясающий сериал и фсех победить. Но судя по тому, что там творилось во время съёмок, все потуги стали напрасными. У них, кстати, это уже тенденция как-то амбициозные проекты через задницу снимать. такое ощущение, что продюсерам очень хочется лично самим приложить руку к сценариям и т.п. Поэтому и получается в итоге дорогостоящая дилетантщина.

Как-то работал с одной компанией, ощущение такое, что то же самое: сначала хоят одно, получив результат, вдруг им приходят на ум "крутые фишки" и они требуют любым способом втулить их в сценарий. Автора слушать не хотят - автор не рубится чего хочит зритель! и не волокёт в бизнесе.
Порой ваще разговор типа:
"Мне вот сегодня приснилось такая вещь, вставить бы в сценарий!",
"Но мы же кино про тракториста снимаем!",
"ну и чо, зато прикинь, как космонавты будут хорошо смотреться на фоне революционных матросов! И ещё бы как в Кавазской пленнице сделать",
"так у нас ведь трагедия",
"Ну и чо, зато прикольно было бы - Шурик из бластера мочит Чужого в кабинете у берии. Молодёжь будит тащиться!".

Ну фсе считают себя великими драматургами. Нафиг ещё и книжки нудные читать.
Кирилл Юдин вне форума