Цитата:
Цитата:
мужчины смотрят исключительно то, что смотрят их жены - сериалы "Не родись красивой" и "Ранеток".*
|
Ну, я ж говорю, прикалываетесь.
|
Вы будете смеяться, но я смотрел примерно половину серий "Ранеток". И признаюсь - с удовольствием. Ещё "Папины дочки" понравились. Если о легком кино говорить.
Цитата:
А хорошие сериалы там снимают в основном каналы, распространяющиеся по подписке. У этих каналов аудитория - не вся страна, а пару миллионов человек всего.
|
Так-то оно так, но есть другое "НО". Платные каналы ориентируются на тематические вкусы своих подписчиков. Это понятно, но на платных каналах нет рекламы - в этом их основная сущность. Подписчики могут быть такими же дебилами, что и "поставившие пипломеры". Просто платят за то, чтобы такие же дебильные фильмы не прерывались рекламой.
Бесплатные каналы, живут либо за счёт гос дотаций (я думаю "дискавери" такой), либо за счёт рекламодателей. А вот рекламодателю не всё равно, какой зритель смотрит канал, услугами которого он пользуется для размещения своей рекламы.
Не думаю я, что дебильный зритель с пятью классами образования и т.д. - основной потенциальный потребитель рекламы и, как следствие, товаров рекламодателей. Всё-таки, чаще зарабатывает и тратит больше тот, кто хотя бы читать и писать умеет, и не только дешевое пойло по ночам на лавочках бухает.
Так что всё это, НА МОЙ ВЗГЛЯД, глобальная маркетинговая ошибка. Которую рано или поздно осознают все.