Я не понимаю, где в игре вы нашли элементы РПГ? Может я отстал от жизни, но имея за плечами 10 лет опыта игр на компе я их в сталкере не заметил. Экшен с элементами хорора тут самое то. Может возможность выбрать "фракцию" это элемант РПГ? Надеюсь, нет.
По фильму. Правильно сказали: на сопли и тупое мясо никто не пойдёт, но и грузить фильмом не нужно. Сетинг зоны сам по себе уже даёт множество вопросов и тайных смыслов, так что ИМХО нагружать фильм вселенским смыслом - бред.
Про индиану улыбнуло. Вы что правда хотите увидеть фильм про авантюриста, у которого, когда заедает автомат, он просто вынимает магазин и начинает раскидывать патроны со 100% поподанием и летальным исходом для жертвы, попутно отпуская довольно идиотские шуточки?
ИМХО, здесь самое место драме + экшену + хорору (ну или триллеру, хотя это спорный вопрос).
ЗЫ сколько учавствую в конкурсах, всегда задерживают и всегда на форуме разводят отфтоп по этой теме (паника, нервы, понты%)). Лично я верю и дракону и компании в целом, так что ждём.
Пусть победит сильнейший!
Мы будем драться до конца!
|