Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 11:43   #2
Валерия
Литератор

Цитата:
Когда смотрела рекламу фильма, думала, что посмотрю обязательно. Дина Корзун – интересная актриса, девочка просто чудо =) Другие актёры не очень убедительны. Хотя, в общем-то, не плохо играют. Но кто автор сюжета? УжОс! Бедный ребёнок! Жить полгода с умершей бабушкой в одном доме! Весь фильм думала, почему ребёнок живёт один, и тут такое! Можно было придумать что-то менее ужасное. Очевидно, автор думал, что так будет выглядеть боле правдоподобно. Но скорее всего авторы фильма хотели показать уровень социальной службы в нашей стране, что у нас возможно даже такое.
Честно говоря, я "Куку" не смотрела. не мое это, не интересно. Но делала интервью со сценаристом продолжения - "Куки-2". Могу Вас обрадовать, сюжет будет отличаться кардинально. Что-то типа "Невероятных приключений итальянцев в России" - только французов Русско-французская бабушка, имение с кладом в российской глубинке. Трое аферистов-кладоискателей. в том числе внучка бабушки и постаревший мафиози. на роль бабушки и мафиози собирались пригласить Катрин Денев и Жерара Депардье. Но дальше тему я не отслеживала, не знаю, согласились они или нет.
Валерия вне форума