Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 04:56   #1485
Дельта Бета
Не паникуй!

Цитата:
Сообщение от Даздраперма@1.05.2008 - 23:15
Не знаю, чье творение победит... любителям боевиков: хоть кто-то из вас был там? Хоть кто-то знает, что такое война (хотя бы перестрелка). Вы хоть как-то можете представить это себе, основываясь не на фильмах, а своих впечатлениях?
В тщетной попытке избегнуть участи пинаемого сапогами, могу заявить... да я видел, да я был... страшно до усрачки!
Так ведь это не война, а фактически самооборона... Хотя, что есть война, они в нас, мы в них...
Разница всё ж таки есть... В "зону", я думаю, в основном шли бы (если бы она была в сам' деле) добровольно, но не в священном порыве защитить свою землю от какого-то супостата... А за другим… В основном за наживой конечно, но не только…
"Зона" в сеттинге игры - это действительно некий утопический образ замкнутой экосистемы, где создалась уникальная структура первобытного строя (собирательство, охота, межклановые столкновения)… И человек там, фактически освобождается от многих моральных нагрузок и повинностей, которые накладывает на него цивилизация… А свобода дорогого стоит, за ней люди пойдут на край света, впутываясь и не в такие опасные передряги…