Цитата:
И ведь неплохой сценарист был, между прочим.
|
Насчет "Был" - очень в точку. Гордыня - это падение. Тщеславие - путь в пропасть.
Цитата:
Цитата
Журналист: Еще бы. Полина же была вундеркиндом.
Осетинский: Вундеркиндом? Не смешите меня. От природы у Полины – ни слуха, ни тяги к музыке. Ее слух, техника и все остальное – целиком и полностью результат моего ежедневного каторжного труда по 24 часа в сутки в течение 8 лет подряд. В нашей семье вундеркинд один – я.
|
Что это как не тщеславие и насилие над ребенком? Неудивительно, что теперь она ничего слышать ни хочет про отца.
Цитата:
А вообще по его сценариям, только украденным, снято целых два голливудских фильма, которые кинодраматург не называет. Ну просто он взял да и по наивности отослал свои кинодраматургические работы в Америку, а через некоторое время увидел фильмы, снятые прямо по его сюжетам. Теперь Осетинский обещает любому, кто сможет представлять его интересы в Голливуде, 50% его гонораров. А это будут фантастические суммы, 2-3 миллиона долларов.
|
Просто удивительно, чтопри таком заманчивом предложении еще не нашлось ни одного агента.