Цитата:
Тема. Ученый занимается разгадкой возникновения христианства и жизни Иисуса. Ему на помощь приходят ученые из смежной области, которые изобрели машину времени. Исследователь отправляется в начало первого века.
|
Нихрена подобного. Это фабула.
Цитата:
Идея. За неординарность знаний местное население того времени принимает исследователя за пророка и более. Однако его распинают, но ученые, которые изобрели машину времени, забирают его тело в наше время.
|
Нифига подобного, это развитие сюжета.
Цитата:
Да, темой задал историю (первая часть), идеей (вторая часть) - решил. Тему-то решать надо. Идеей. (Кстати, сюжет не мой.)
|
Полнейшая ерунда.
Цитата:
Дилетант , у опытных согласие есть. Только не все их понимают
|
Кндализа - респект!
Цитата:
А почему тогда столько разночтений?
|
Потому что читать научились, а понимать - нет. Причём заметил некую закономерность, чем больше человек прочитал и выучил, тем меньше понял. Постоянно встречаю людей, которые как из пулемёта сыпят цитатами, определениями, энциклопедическими глубочайшими данными, но совершенно не умеют всем этим пользоваться. (лирическое отступление).
Вот и Митту выучили наизусть, и Червинского, Скиппа, и Эгри, и Сегер и кого-толко не выучили, но сделали лишь один дикий для меня, например, вывод: все идиоты, учат искусству по шаблонам! Какие шаблоны

Какие схемы

Где они их там понаходили я не знаю, но налицо - мало что поняли самой сути из написанного. Впрочем я отвлёкся.