БариХан
Цитата:
Выходит, что предавать можно после того, как изучил историю? Если историю не знаешь - ты патриот? Предатель я или патриот? Опять не спать, мучаться...
|
Историю можно просто изучать с различных точек зрения, с точки зрения патриота... И с совершенно противоположной... Например, с точки зрения патриота в вашем сценарии должно было быть написано, что школа в Казани существовала с 1929 по 1933гг., всего было 3 выпуска, из них:1929\30 уч.г.- 10 человек, в в 1931\32- 11, и в 1932\33 уч.г.- 9 человек, т. е. всего 30 человек немецких офицеров, и 65- советских офицеров. Готовили там начсостав, немецкие офицеры имели звания капитанов и обер-лейтенантов.

по вашему же сценарию складывается впечатление, что у нас были обучены буквально сотни немецких танкистов.
Цитата:
По некоторым сведениям школ типа “Кама” в Союзе была не одна. «Дружба танками» крепла.
|
- я считаю такую формулировку недопустимой, простой обыватель примет это за аксиому,потому что моя приятельница прочитала ваш пост и решила, что Гудериан учился в этой школе, хотя он просто приезжал в эту школу с инспекцией в 1932 году, вместе со своим начальником, генералом Лютцем( на тот момент генерал- майор Лютц возглавлял инспекцию №6, "автомобильную инспекцию". Кстати название "Кама" придумали немцы, а не ОГПУ, "Кама"- Казань+ Мальбрандт, именно полковник Мальбрандт был начальником этой школы в 1929 году.
БариХан , при всём моём уважении к вам, при чём, что сэр Сергей перегибает палку в своих суждениях, я считаю, что прав сэр Сергей, а вы правы,но отчасти... :friends: без обид, хорошо?
БариХан 
и мне тоже сценарий вышлите пожалуйста, если я ошибаюсь насчёт вашего сценария, то извинюсь обязательно

мыло я выслала вам в личку...