Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 12:27   #66
константин
Читатель

Тут в голове у Меркурианца что-то щелкнуло и он доказал, что ник носит по праву.
Я так и понял, что нужны были скетчи на шару... оттуда и вопросы...

Мне это напомнило один случай который нам рассказал Виктор Мережко когда проводил мастер класс во ВГИКЕ несколько лет назад. Уже смутно помню, но примерно так:
"Я даже вынужден был написать в почтовое отделение, куда для меня приходят письма, чтобы рукописей и сценариев не доставляли- все отправляли назад. А сделал я так после одного случая. Приходит мне по почте толстенный кирпич, от одного автора из Сибири. Ну я еще не совсем дурак чтобы это все читать, времени и так не хватает, отправил его назад. Гляжу- через некоторое время приходит опять. Ну я его (Слава Богу) не выбросил, а закинул в чулан и забыл про него. А через три года- звонок в дверь- два милиционера. Мы Вас, дескать, очень уважаем, но в прокуратуру пришло заявление, что Вы украли сценарий такого-то автора и снимаете по нему фильм. Хорошо что я его не выкинул, а то пришлось бы ходить к товарищам прокурорам доказывать что я не верблюд. Так что напасти от графоманов периодически случаются." Но Меркурианец переплюнул даже сибирского визави Виктора Ивановича. Скетчи (причем на произвольную тему...) у него хотят украсть... Отвечаю:
Очень жаль. Если Вы прилагали бы хотя бы в два раза меньше усилий на установление нормального контакта с потенциальным работодателем чем на дергания по поводу "шары", то, поверьте было бы гораздо лучше для Вас. Какие скетчи на шару? Я работаю редактором в АМЕДИА и читаю по 7-10 заявок в день, разбираю поэпизодники и биты еще своих авторов. Мы даже доплатили бы наверное если б нам присылали всего этого хотя бы в половину меньше? Ну и что теперь я буду с Вашими скетчами делать? Солить их на следующую зиму? Если Вас не устраивают мои вопросы в таком случае давайте просто прервем наше знакомство.
константин вне форума   Ответить с цитированием