Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 03:30   #1664
Некто
Читатель

Люди! По-моему мы все наткнулись на кидалово! Компания объявит победителя, возьмет "скелет" его истории и повырезав всё самое вкусненькое из остальных синопсисов сделает "сшитый" фильм!
Откуда такая паранойя?! :hm: Просто давайте обратимся к истории:

2003 год, проходит первый конкурс по сталкеру: "Бал Монстров". На конкурс пришло свыше 50 (я точно не считал) работ. На форуме ходят слухи о том, что победителей будет штук 20, и что каждый получит свой "бублик с полки". И вот приходит время подводить итоги, победителей оказывается всего четверо (:exclamation и их "бублик" должен был представлять собой ещё не вышедшую игру, которую им пришлось ждать почти 4 года (:exclamation. Но это только верхушка айсберга. Если почитать хотя бы с десяток разных работ, то начинаешь понимать, что оттуда в игру было вырезано все самое-самое. К примеру: идеи о повадках, красивые названия монстров, описуемые способности, интересные места обитания и т.д. А победителей было четверо… И только (как утверждается) с ними было совершено соглашение!..

Вот и весь повод. Лично я, напротив, за «сшитые» фильмы т.к. каждый, кто сделал что-то мало-мальски стоящие увидит свой кусочек в фильме. Но здесь два НО:

Во-первых: пусть народ знает правду!

А во-вторых: хотелось бы, чтобы где-нибудь мелким шрифтом значилось: "Объявляется благодарность таким-то и таким-то за предоставленную интеллектуальную значимость"