Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 12:41   #72
константин
Читатель

В общем, адекватные люди прочтут и сделают выводы (поэтому прошу админа тему не удалять), ну а остальным - желаю повеселиться, повод я Вам дал, пообсасывайте его еще пару дней. Теперь выводы и советы (ну как в настоящем матер-классе):
"Не стоит всех по себе равнять"
"Уважаемая, Нора! Этот господин, вообще, как-то быстро сдался! Обидился, типа, и ушел, виртуально хлопнув дверью....
"
Поняли о чем я? Определитесь - этот форум для Вас - место тусовки, распускания хвостов и перечисления несуществующих успехов? Или поиск работы?
Для потенциальных работодателей;
Прежде чем отбирать пришедшие по Вашему объявлению письма - почитайте топики на офруме и составьте список неадекватных людей. На переписку с ними Вы только потеряете время. Не обращайте внимания на графоманство на форуме- умные люди прочтут и напишут Вам на мыло.
И напоследок для тех кто все таки пишет, а не балаболит - используйте все возможности чтобы пробиться, у меня тоже воровали идеи, но все-таки не отталкивайте потенциальных работодателей, встретьтесь с ними, заключите договор в общем приложите усилия для того чтобы понять стоящее или нет. И будьте хозяевами сами себе, так как это Ваша жизнь а не тех, кто будучи сам невостребован, хочет опустить Вас до своего уровня и положения. Их удел - вот Вот теперь все, спасибо за внимание.
константин вне форума   Ответить с цитированием