Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 13:18   #78
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Просто прет, не могу остановиться!)))

Цитата:
"Я даже вынужден был написать в почтовое отделение, куда для меня приходят письма, чтобы рукописей и сценариев не доставляли- все отправляли назад. А сделал я так после одного случая. Приходит мне по почте толстенный кирпич, от одного автора из Сибири. Ну я еще не совсем дурак чтобы это все читать, времени и так не хватает, отправил его назад. Гляжу- через некоторое время приходит опять. Ну я его (Слава Богу) не выбросил, а закинул в чулан и забыл про него. А через три года- звонок в дверь- два милиционера. Мы Вас, дескать, очень уважаем, но в прокуратуру пришло заявление, что Вы украли сценарий такого-то автора и снимаете по нему фильм. Хорошо что я его не выкинул, а то пришлось бы ходить к товарищам прокурорам доказывать что я не верблюд. Так что напасти от графоманов периодически случаются."
Просто ржу не могу))) Так что эНто мания величия? Нас тут жизни учат... "крутые товарищи"..)))

Наверно, стоит эту тему всеж не грохать, чтоб другим не повадно было!
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием