Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 16:21   #11
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от константин+16.02.2007 - 11:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (константин @ 16.02.2007 - 11:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лала@16.02.2007 - 01:23
Слушай Нора, а вот чисто теоретически, как нужно написать, что б поверили и какие признаки "кидалова"?
Вот можем мы все вместе придти к какому-нидудь выводу.* А то знаешь, как то не приятно, кто б не пришел - кидаемся как злюки-закарюки... :scary:
Дополнение. На самом деле мне искренне жаль тех, которые могут и писать и продвигать написанное, но слушают разного рода"критиков", а не свой жизненный опыт или РЕАЛЬНЫЙ опыт РАБОТАЮЩИХ сценаристов. Поэтому специально для таковых проведу небольшой мастер- класс "Как не надо искать работу".
[/b][/quote]
Ну, вообще-то, я на Константина не наезжала, ничего против него не имела, ни в чем не обвиняла, спросила абсрактно, потому что ну действительно, а как узнать? Я не знаю, мне интересно....но что-то мне кажется наехали на меня...