Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 18:37   #244
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Писать синопис по переработанному сценарию времени нет. Тем более сценарий на рассмотрении в другой кинокомпании.
Мой совет, найти время и написать-таки синопсис и стараться уложиться в одну страничку. И второе - то что там на расмотрении в другой компании - пусть вас никак не беспокоит. У меня к запуску(!) сценарий второй год готовят, а Вы "на рассмотреии !" . Они его ещё лет пять рассматрвать будут.

Цитата:
Цитата
Цитата:
С режиссерами вы не общались - вот уж где можно наслушаться того, что режиссер думает о сценаристе в широком диапозоне русского непереводимого фолклЁра.
Вот тут-то режиссер и может запросто получить в дыню.
И от меня +1. Вообще, судя по тому, что снимают эти "крутые" режиссёры, то им больше ничего не остаётся, как стрелки на сценаристов переводить. Когда фильм снимают достойный - друг друга хвалят. Когда фуфло - хаят.
Кирилл Юдин вне форума