Цитата:
Сообщение от Душелов@16.05.2008 - 01:12
Бросаю лавры победителям, все равно главное не победа, и, даже не участие, главное это то что многие открыли для себя много нового и интересного.
|
Золотые слова!..
Хотел сказать что-то подобное этому, но опередили...
Как я и предсказывал, меня среди победителей не оказалось…)
Это конечно немного печально, но справедливо… И не придётся отвечать за фильм перед "своим братом" геймером, фанатами Стругацких и Тарковского… Кроме того я люблю смотреть кино, а если я буду его делать, то пересматривать будет неинтересно… Главное, что бы фильм состоялся и оправдал надежды, изголодавшихся по хорошему отечественному кино зрителю!!! Где благодарному, а где и беспощадному…)
Да и не "киношник" я... Покрутившись возле этой "кухни", понял, что это не для меня... Надо семи пядей во лбу быть, чтобы в такой узкоформатной области сделать что-то стоящее, не говоря уж о шедеврах...
Ещё раз поздравляю победителей!!! И Валентинуса!!! Из "топа", я только его немного знаю…)
Жму руку форумчанам, которые, за время конкурса, стали мне, друзьями!!! Спасибо за моральную поддержку!!! Не теряйте вдохновения и не пропивайте талант (Алхимик, последние, в основном, вам)!..
А мой "отпуск", который я наметил на время проведения конкурса, закончился… Пойду дописывать роман…
Всем удачи!!!