Цитата:
но 100тыщ можно было в легкую поменять на валютной бирже.
|
Поменять-то поменять, бог с ним. Но их же ещё откуда-то взять надо. В данном случае, ещё и срочно!
Цитата:
Позвонил бы в банк, поймал бы самого старшего по валюте, объяснил бы ситуацию и требования, и банк сам бы мне предложил схему.
|
И ещё говорят "бандитский Петердург"!

Я бы не рискнул вообще подходить к кому бы то ни было и лишний раз светить, что на днях буду владельцем СТА ТЫСЯЧ долларов НАЛИЧНЫМИ! Потому что не уверен, сколько бы после этого прожил. А тем более к банкиру, который самый главный по валюте.
Цитата:
100тыщ для провинциального банка того времени вполне серьезная сумма, чтобы посуетиться. Вот и все.
|
Вот и я ж о том - вот и всё
Но даже если и так, то остаётся нерешенный гоавный вопрос - ананимной передачи этой суммы неизвестно кому. Да так, что бы этот неизвестный сразу понял, что это сумма именно за долги таких-то парней.
Вот представляете: Человек ( или структура), который даёт в долг или занимается вышибанием долгов получает неизвестно откуда неизвестно какие деньги. Ну и? Кому именно из "клиентов" долг прощать, и прощать ли вообще?
Кроме того, сама передающая деньги, не знает ничего о том, кому и куда эти деньги передаёт. Меня всё это сильно смущает.
Цитата:
но 100тыщ можно было в легкую поменять на валютной бирже.
|