Цитата:
Сообщение от Хватов Вячеслав@16.05.2008 - 14:20
Как и писал Дракон в пальто конкурсные синопсисы оказались слабы. Ни по одному из здесь выложенных не хотел бы смотреть фильм. Что говорить если даже читая сценарий Янкового несколько раз ловил себя на том что из-за его скучности просто отключаюсь и не могу сосредоточится на тексте. Еле дочитал до конца а примечания так и не смог заставить себя прочесть.
Понятно почему супруги Дьяченко разочарованы синопсисами.
Надо сказать что фанвики двух литературных конкурсов значительно сильнее. Видимо есть какие-то сложности при перенесении прозы на кинопленку. Чувствуется влияние голливуда и у народа зашкаливает со спецэффектами и дешевыми голливудскими приемами. Слезодавилка - это вообще отдельная пестня. Мало кто сумел от этого удержаться.
|
Странно, Дракон в пальто говорил немного другое
23.04.2008 - 18:56
Цитата
Дракон в пальто
а вообще как средний уровень отсмотренного материала с точки зерния:
1. креатива
2. драматургии
1. ЗдОрово. Много интересных идей - даже просто на уровне нестандартной подачи штампов.
2. Синопсис - это еще не драматургия, это только идея. Но чем больше читаю - тем сложнее анализировать с этой точки зрения. Глаз, что называется, "замыливается". И никакие тысячи не помогут. Хотя я бы не отказался попробовать happy.gif
Если все наоборот так плохо... тогда я чет ниче не понимаю. Может с сериалами дела обстоят получше?