Цитата:
Сообщение от ЛистоК@16.05.2008 - 17:51
Так что проблема их найти думаю единственная
А если серьёзно, у нас на територии бывшего СССР наблюдается тотальное увлечение аниме-стилем наверно появились и те кто проффесионально рисует аниме. А сценарист, не знаю чем там аниме отличается от остального исскуства, если нужно глубокую, многоходовую, многоплановую историю, то это не проблема есть профессиональный сценаристы к ним писателя, такой дуэт дал бы глубокую, интересную истроию в действии. Режисёр в аниме? ну так как я почти не знаком с аниме то тут даже не знаю что сказать рижисёр это дирижёр действия наверно он тоже должен быть, пусть будет режисёр с расскосым взглядом
|
В том-то и дело "даже не знаю что сказать", "наверно появились и те кто", "я почти не знаком с аниме", "не знаю чем там аниме отличается от остального исскуства" - это не профессиональный разговор. А уж фразу "завалите народ деньгами, и они: а) станут профи, б) резко за день вам все сделают" я уже слышал на этом форуме, причем в свой адрес. Поверьте, если бы все было так просто, как кажется рядовому зрителю, кто бы стал делать и показывать плохие фильмы?
Тут из 250 работ сценаристов-профессионалов и "увлекающихся игрой" нет такой, чтобы все однозначно сказали - "Уже хочу посмотреть", а Вы выдаете мечты о славянском аниме за действительность. Давайте будем последовательны.